***

Смех и на, и под, и над!
Смех, ты говоришь - Я рад!
Смех убил меня давно,
Смех, мне больше не дано,
Смех везде, в душе, в мозгах,
Смех в глазах, руках, ногах,
Смех вокруг, и смех и грех,
Как смешно, вся жизнь то - смех!


Рецензии