Мы выбор свой делаем сами всегда

Меняется мир, хоть не все это видят,
В глазах только войны, разруха идёт,
Но сердце  отчётливо слышит  другое,
Пространство  творение  новое  шлёт.

Идёт   разделение   наше   по  вере,
Кто ГОСПОДА выбрал, то в свете душа,
Но кто пожелал находиться в потёмках,
То Свет не войдёт через сердце тогда.

Проходим страданья сейчас на Земле,
Такая уж плата, что были  во  тьме.
Пройдём через чистку, тьму отделить,
Чтоб с БОГОМ Единым себя возродить.

Мы выбор свой делаем  сами  всегда,
Что нам по нраву,  Свет  или  тьма?
Закон  существует  и   выбор   даёт,
Но  только во свете идём  мы вперёд.

Войдём  мы  во  врата Единого Света,
Но если допустят нас  выполнить это,
Чтоб Истину БОГА всем сердцем впитали
И жили  как дети, добра  всем желали.


Рецензии
Всегда мы сами выбираем:
Мы победим иль проиграем...
Людочка, только верного выбора
и Вечной Радости желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.10.2017 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Троян Людмила   20.10.2017 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.