Сархан Сархан

Дело тонкое  –  Восток.
Не отыщешь  слов известней…
Этой мудрости росток
Из души родится песней.

В этой песне  птичий свист
В небе солнечном  искрится,
И, кружа,   чинара  лист
Плавно на воду ложится…

Журавли спешат в полёт,
В синем небе, как и прежде…
Эту песню он поёт,
Всем вокруг даря надежду.


Рецензии