Shiva Shakti!

Шива, Шакти здесь чаруют,

Обжигает Дэвов кровь,

По огню они танцуют,

В них Тотальная Любовь!

Нежность, Святость, волшебство,

Тела богов всегда прекрасны,

Каждый в каждом божество,

Энергичны и оджасны!

Друг в друга свято проникают,

В потоке счастья видят всё,

Нетленной силой облекают,

Исходят из Того Ничто!

Пылают сладко, так чудесно,

В любви всесильные сердца,

Танцуют боги так прелестно,

Исходят лилы из Брахмы-творца!

И в этом сладостном моменте,

Игра любви в них так живет,

В тончайшем мега-элементе,

В их славу музыка поет!


Рецензии