Лето

Наступило жаркое лето -
Весёлая летняя пора.
Деревья в зелёные платья одеты,
Трава-мурава расцвела.
Солнышко тёплое, светлое, ясное
Снова выглянуло на небе.
Птицы певчие, райские
Снова будут петь на заре.

май 2008г.


Рецензии