Почему так

Почему мы все время рядом,
Идем друг другу навстречу,
Часто встречаемся взглядом,
Задеваем плечами плечи,
Говорим о кино,о жизни,
Улыбаемся,просто молчим.
Но уходим к другим каждый вечер,
Что-то делаем дома и спим.


Рецензии