Двигатель жизни - голод и зависть

Двигатель жизни - голод и зависть,
Именно с них начинаются войны,
Ненависть, злоба следом рождались,
И убивали только достойных.

Несправедливость царит в нашей жизни:
Слабым добавит судьба испытаний,
Сильных уронит и снова возвысит,
Снова отправит на веки скитаний.

Жизнь - будто малый ребенок с игрушкой,
Хочет играет, захочет-разрушит.


Рецензии