Будет ли такое время?

 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(Деяния св. Апостолов 2:37-42)


Гуляет за окном темень,
Горит на столе фонарь.
Будет ли такое время,
Когда распустится семя.
И Ангелы песнь воспоют,
Ибо наши  пропства растут.
В объеме грешных сердец,
И вере воскреснет мертвец.
Доказывая миру одно,
Что  Слово Бога сильно.

23.11. 2016


Рецензии
Я думаю, что это время настанет, когда люди будут верить в Бога, а не в религии.

С дружеским теплом

Яков Вортсман   08.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.