самое время

Мама! Я не боюсь одиночества.
Личное счастье - удел рабов.
Время трудиться на благо общества,
Время подняться над жизнью скотов.
Я не прошу ни совета, ни помощи,
Так не читай же нотаций мне. 
Мама, ты родила чудовище
В не пробиваемой словом броне.
В пекло семейное счастье - ложь оно,
Кроме Земли больше счастья нет.
К черту судьбу, что для нас положена,
К черту гнилой мировой макет!
Нас миллиарды, найдутся все-таки
Те, что продолжат бесславный род.
Мама, всплывают глухие отклики
Слов моих в бездне кровавых вод.
В космос ракеты летят многотонные,
А ты опять - мне б детей зараз.
Если уйдем, работяги, ученые,
Кто ж корабли поведет за нас?
Жизнь отрицаю домашнюю, куцую,
Не для того дан нам век земной.
Мама, ведь ты родила революцию,
Самое время идти за мной.


Рецензии