Ливень

Долгожданный ливень пал на город,
Рухнула плотина в небесах.
Гром – как выстрел, как огромный молот,
Дрожью, звоном отдает в ушах.
Вырастают молнии кривые,
Ветер нападает, валит с ног,
Выскочу под дождь - обнять стихию...
И промокну с головы до ног.


Рецензии