Ты не достоин светлых чувств моих был!

А ведь не знала, что так больно мне будет,
И каждый день же камень точит вода,
Пока живу, тебя и помнить я буду,
А жить,скорей всего, я буду всегда!

Да, знаю, ты меня теперь вспоминаешь,
Тебе не стыдно говорить-не любил,
За что мне это все, наверное, знаю!
Ты не достоин светлых чувств моих был!


Рецензии