Про любовь

А ночь опять заглатывает город.
Из пасти дышит,непотухштих окон свет...
И серый снег,прикрыв оконный ворот, стекает...
Оставляя тонкий след.
И плоть луны,не тонет в этой жиже,касаясь длинным рогом,наших тел...
Ты видел ангела?ты взмахи крыльев слышал?
А он на нас так пристально глядел ....


Рецензии