А снег идет

А снег идет, летит, метет ,
Чтоб обелить нас перед небом.
И пусть недолго он живет
За то я благодарна снегу.
За то,что грязь вокруг прикрыл,
(Жаль в душах муть он не отбелит),
За то,что чистоту хранил
Для тех,кто в святость Неба верит.
А снег идет,идет,идет,
Кружится,сыплет,оседает,
А мир в своих делах живет,
И этот снег ему
                мешает…

Все меньше люди смотрят вверх,
Согнула суета и стужа.
А с неба сеет легкий снег,
Благословляя
           наши
               души.


Рецензии