Бэммет

Она была обычной девчонкой
Из очень богатой семьи.
Никогда ни в чем не нуждалась:
Все было, но кроме любви.

Родители и брат ее старший
Похожи, прям все на лицо,
А она была серой мышью,
Казалось, смирилась, но есть одно "но"...

Она была очень прекрасна,
Большие глаза, словно омут.
Их блеск дарит всем счастье,
Когда-нибудь он с них утонет.

А кудри ее - водопады,
О таких мечтает любая.
И страстное тело испанки,
Поэтому она и другая.

Нечестно судьба поступила:
Узнала она о подмене.
Для нее теперь все изменилось,
Начались в судьбе перемены.

Хотелось исчезнуть бесследно;
Хотелось сбежать на край света.
Казалось, так жить невозможно,
Но она смогла справится с этим.

Судьба испытания давала,
Поощряла, терзала ей душу.
Одиночество, тоска ее съедали,
Задыхалась от слез, что ее душат.

Утешением всей этой суматохи
Судьба послала встречу непростую.
Ее глаза пронзили его сердце,
Только она: не хочет он другую!

Он поджидал ее у ворот школы,
Мечтал в любви тайной признаться.
Всем сердцем он ее желал,
И всей душой хотел он с ней остаться.

Но есть проблема: он глухой,
И говорить он тоже не умеет.
Но он красивый, статный, молодой,
Такому в жизнь всегда открыта двери.

Ее дождался после школы он,
И жестами в любви своей признался.
Она не понимала о чем речь,
Но поцелуй его на губах ее остался.

И в этот миг в ней все перевернулось,
И мир стал чуточку прекрасней.
Она влюбилась, и это не на шутку,
Она узнала - что такое счастье.

02.11.2016


Рецензии