Цветы любви

Ты знаешь? В жизни так бывает
Тюльпан мой нежный, но предел.
И вот судьба меня меняет
И это ведь весны удел.
         А жизнь открыта нам в пространстве.
         Цветы надейтесь на мечту,
         Красиво мы живём в убранстве
         Вы превзойдёте пустоту
Цветок – тюльпан, ведь ты же гордый.
Ты выбрал в жизни свой причал,
Твой шаг по жизни смелый, твёрдый
Мой друг, судьбу сполна познал.         
          Теперь стоишь ты очень гордый…
          Твоя душа  - меня зовёт.
          Прошу будь нежным, но не чуждым...
          А роза верит, вновь цветёт.
Пройдут года, вновь лихолетье…
На небе звёздами сверкнёт,
И золотое многолетье
Нам знак с небес, да и пошлёт.
          Вы всё-таки – тюльпан и роза
          Поверьте в жизнь, да в чудеса.
          И будет жизнь прочна, как бронза
          Стремитесь ввысь, на небеса.
20.03.2015.


Рецензии
Слегка романтично, но очень правильно и точно.
_______________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   30.11.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.