Щемящие звуки гармони

         Ю.Н.С.
Щемящие звуки гармони
Осколком застряли в душе...
На тусклом осеннем перроне-
Военного детства клише.

Зачем ты меня растревожил,
Далёкой войны инвалид?
И как они в главном похожи-
Боль старых и новых обид.

В тех звуках не так-то всё
                просто,
А нынче,к тому же,вдвойне.
И я,как ребёнок-подросток,
Опять побывал на войне.

03.11.1989


Рецензии
Великолепно и пронзительно по чувствам. Со Старым Новым Годом .Вячеслав Захарович! Здравия и любви с Музой! Душевно

Валентин Суховский 2   14.01.2018 00:25     Заявить о нарушении