Слеза

я не сошёл с ума
как люди говорят
я просто брежу
в коварном сне
страстями острыми
беззвучно душу режу
она всплакнула в глубине моей
и засверкав слеза упала
подобно тысячи огней
боль с радостью в себе переживала
и свежей утренней росой
скатившись по зелёному листу
кристалл магический живой
твою хранящий красоту
не покорившийся судьбе
он крепче мёртвых всех камней
размерами он очень мал
но вверен лишь одной тебе
по этому в твою ладонь упал.


Рецензии