Тупость жизни 178

Водить всех за нос теорией относительности

Считать естественный отбор неестественным

Устроить революцию в теории эволюции

Сдать отчет за который не получишь зачет

Найти  странный набор генов у аборигенов

Водить всех за нос и показывать язык

Что-то найти если не факт что это артефакт

Думать что все физики шизики

Долго ходить и ничего не находить

Быть архиважным археологом

Быть ботаном и не любить матан

С головой уйти в раскопки

Учить историю которая никого ничему не учит

Быть зоофилом и любить зоологов

Думать что все физики ботаники

Быть бедным студентом и стать бедным ученым

Быть зоологом и радоваться что ты не ботаник

Учить историю и так ничему ее и не научить

Когда вместо ученья мученье в вместо оценок расценки

Навязывать теорию большого взрыва чтобы устроить взрыв атомный


Рецензии