Симбиозная

Без вин судимых. Меньше их не стало?
Тройным секретом! Тех ещё секретов.
В яйце хранимых - из бронеметалла.
Стоим на этом... Вотчина запретов.
А на родимых пятнах капитала -
Махровым цветом - трупные советов.


Рецензии