Прочность и работоспособность...

Прочность и работоспособность, надежность и последовательность – это
лучшие твои качества. Ты замкнутый и скромный человек, тебе сложно
демонстрировать свои чувства открыто, хотя эмоции и внутренний мир
кипит богатыми событиями.
Это твое второе я, у кого-то оно проявляется больше у кого меньше!

Аффирмации:

У меня есть все, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят.

Я уважаю свои чувства.

Я перестала бояться сильных эмоций.
 

Имя вашей души — Селестия. Вы предназначены для духовной жизни,
милосердия и философии.  Изучите свои отношения с высшей силой,
и узнайте, чем вы можете служить своим близким.
(12.12.18г.0


Рецензии