Мы гости все на этом свете,

Мы гости все на этом свете,
Грешим по одному, а чаще вместе,
Вольный грех или невольный
По незнанию мы совершаем
Матерь Божия с Сыном нас
прощают!
"Не убий!"
И все же убивают -
"Не укради!"
Воруем не смущаясь,
Забываем. Господь все видит!
Он знает наперед!
За всякий грех расплата ждет!
Тогда к Нему вздымаем руки,
вопрошаем: "За что эти муки?"
Молим Бога нас простить,
Простит!
Сей же час грехи приумножаем
Про заповеди Божии
сразу как - то забываем,
И снова Бога вспоминаем,
Когда нас кара настигает!
Мы гости все на этом свете!
Богач и нищий будут рядом
Стоять у врат Рая!
Не всем врата те открывают!
По вере нашей нам отмеряют.


Рецензии