сыграй

Сыграй мне на расстроенной гитаре,
Со сбитым ритмом и плохой распевкой.
Пониже сделай голос, жми педали -
Натянуты все струны крепко.

Спой песню об отсутствии билета,
Об отрицании действительности серой,
А я спою про мартовское лето
И о падениях в бездонные карьеры.


Рецензии