Музыка

Сорванный листок календаря
Улетел, как с ветки желтый лист.
Хочется, чтоб день прошел не зря.
Но, наверно, я – идеалист.
Все кружится, словно хоровод,
Ветер разгоняет облака.
Растворяя горечь всех невзгод,
Музыка звучит издалека.
ПРИПЕВ:
Не можешь душу всем открыть,
Не сможешь правду рассказать…
Музыка в душе твоей летит,
Принося на сердце благодать.
-!-!-!-
В чем секрет листков календаря?
Это просто счет прошедших дней.
Только дни от музыки не зря,
Каждый раз становятся длинней.
Так, на смену выпавшей листве
По весне появится росток.
Музыка, звучащая в душе,
Добавляет к жизни новый срок.
ПРИПЕВ:
Не можешь душу всем открыть,
Не сможешь правду рассказать…
Музыка в душе твоей летит,
Принося на сердце благодать.
-!-!-!-
И, когда весенняя капель
Зазвенит от солнечных лучей
Сразу все забудут про метель
И зажжется тысяча свечей.
Музыка весеннего дождя
Прозвучит у каждого в душе
И воспоминания теребя
Снова будешь счастлив в шалаше.
ПРИПЕВ:
Не можешь душу всем открыть,
Не сможешь правду рассказать…
Музыка в душе твоей летит,
Принося на сердце благодать.


Рецензии