Если бы тебя подарила мне осень

Если бы тебя подарила мне осень,
Я бы полюбила это время года:
Сентябрьское небо с проседью
И холодную, ненастную погоду.
 
Я бы стала улыбаться чаще,
Не поддаваться осенней хандре.
Я бы дотянулась до счастья,
Прикоснувшись к тебе.
 
Я бы не кляла листопады,
А после и первый снег.
Мне нужно, чтобы рядом
Был близкий мне человек.
 
Мы бы гуляли по парку,
Бросали бы вверх листву.
Салют из них получится яркий...
Не в мечтах бы все - наяву!
 
Если бы тебя подарила мне осень,
Научилась ее бы любить.
Ответов мало, но много вопросов.
Хочу счастье с тобою делить.

(12.08.2016 г.)


Рецензии