Никогда

Перечеркнуть былое, переступить черту,
Сказать, что не сложилось и больше я не жду,
Уйти в себя, замкнуться - пустая тишина -
Больше не вернуться никогда.

Никогда, ты слышишь, никогда
Я не предам твою любовь, малышка.
Никогда, ты знаешь, никогда,
Прости меня, люблю тебя, Иришка.

Запутаться в пространстве и часах
Намного проще было бы, я знаю,
Но снова огонек в твоих глазах
И снова от любви я пропадаю.

Никогда, ты слышишь, никогда
Не забыть твои мне поцелуи;
Никогда, ты знаешь, никогда...
Я до сих пор тебя ко всем ревную.

Перечеркнуть былое, переступить черту;
Намного проще было бы, я знаю,
Сказать, что не сложилось и не жду,
Но снова от любви я пропадаю.

Никогда, ты слышишь, никогда
Не предам тебя и не забуду.
Навсегда, ты знаешь, навсегда
Тебя одну люблю и помнить буду.



04 июля 2006 г.


Рецензии