Приход второй

Товарищ! Товарищ, будьте добры!
Выгоните мысли, уступите место чувствам!
Пишите пожалуйста не торопясь,
Я все же считаю это искусством.

Вы видите потолок? Не видите?
Я тоже. Его просто нет.
Это никак не связано с приходом. Честно
На потолки сейчас запрет.

Посмотрите на время.
Сейчас приедет состав. Целый вагон рифм.
Вот он врывается в стену.
Это реальность, да вы Жив.

Но не отвлекайтесь,
пока пассажиры вагона лезут вам в мозг.
Пишите не останавливаясь, паста закончилась?
Я мигом отправлюсь в киоск.

Вот ваша ручка.
Я слишком быстро пришел? Просто прыгал в окно.
Нет, не ушибся, не больно совсем.
Лишь щекотно, немного смешно.

Вы спросите, кто я такой?
Я тот кто пишет этот стих.
Второй? Это кто?
Вы видели нас двоих?


Рецензии