Интернет

На просторах интернета
Прогуляюсь до утра.
Где-то здесь бродило лето,
Может по моим следам.

В виртуальных переплётах
Мирно мысли тут сопят.
С чертовщинкою мальчишки
Со своих страниц глядят.

Кто-то счастлив, кто -то бредит,
Кто-то время убивает,
Кто-то в этой паутине
Мирный век свой доживает.

Но а я в поисках счастья
По следам чьим то иду.
В мыслях тайны, в мыслях сказки...
Может здесь мечту найду.

23.11.2016


Рецензии