Любовь горька

Жизнь проходит быстро,
и не заметишь седины
и боль обид и оскорблений
и море слез и огорчений
прошедшие с тобой в пути.
А ведь бывает жизнь другой,
и ласковой,и страстной нежной.
но видно не дано судьбой
мечтать о жизни мне такой
и сердцем чувствовать покой.
Душа пуста и плачет и рыдает
и рвется на куски как пожелтевший лист,
и одиночество грызет
как червь в тебя вползает
и чувствуешь как ты
всегда одна шагаешь
и борешься с судьбой
и горькою тоской
А ведь была любовь
наполненная чувством,пониманием
но не дано ей жить,
угасла не зажглась,
и судьбы раскидала,
несчастным сделала его,
и жизнь его сломала,
прости меня за все
что не сбылось ,мечталось
разбита жизнь его
и боль в душе осталась.


Рецензии