Ты свернись у меня на груди..

  Ты свернись у меня,
                На груди..
  Это место,-твоё
               Ты-же знаешь..
  Пережди холода,-
               И дожди..
  Ты на ней так редко,-
                Бываешь..
  Ведь я знаю,-
             Ты завтра, уйдёшь..
  Только место оставив,-
                От Вздоха..
  И если другую ты грудь,-
                Найдёшь..
  То мне без тебя будет,-
                Плохо...
                ( 2010г.)


Рецензии