Передоз

Всё я отравляю вновь
И хороню любовь,
Которой причинил так много боли.
Сколько не просила, терпела,
Я играл на нервах и вере.
Всё случилось закономерно:
Захлопнулись двери!

Снова ошибаюсь
И прямо в сердце лью тебе свой яд.
Я заблуждаюсь,
Мой путь проложен мною же в этот ад
Бесконечный,
Где ты с другим, а я люблю тебя
Всегда и вечно...
Дождись меня, моя муза и судья!

Анна в платье, А сердце ядом... Это - передоз.
Она не плачет, уже не станет, нету больше слёз!

Тоска,
Я понял лишь одно:
Её любовь чиста,
А даже если есть что класть на плаху,
Я любя не дорожил.
И я её убил.
Я не нашёл лекарств от этой смерти!

Снова ошибаюсь
И прямо в сердце лью тебе свой яд.
Я заблуждаюсь,
Я сам нашёл дорогу в этот ад
Бесконечный,
Где ты с другим, а я люблю тебя
Всегда и вечно...
Дождись меня, моя муза и судья!

Анна в платье, Идёт к другому. В сердце - передоз.
Она не плачет, уже не станет, нету больше слёз!

Я не забуду
Никогда...
Моя ошибка
Жрёт меня изнутри.
Я научился
Ждать тебя,
Но разучился
верить в чудо.

Неброско, но верно
Полоски на сердце на своём
Изолентой тонкой
Штопала!
Нет боли и грусти.
Кого-то ты впустишь, а я вон
Выйду жизнью
Прямо за борт...

Уйду... Позови,
Если я справлюсь.

Анна в платье, а сердце ядом... Это - передоз.
Она не плачет, уже не станет, нету больше слёз!
Анна в платье, идёт к другому. В сердце - передоз.
Она не плачет, уже не станет, нету больше слёз!


Рецензии