Я люблю тебя мой старый парк

Экспромт-пародия, шутка на одноименную песню
Клавдии Ивановны ШУЛЬЖЕНКО

Пусть солнце светит тускло,
Я закушу капусткой,
И вновь налью стакашик портвешка,
В старинном нашем старом парке,
Бухаешь без запарки,
И будешь в стельку ты наверняка.
Я помню, когда-то
Пришёл сюда поддатый,
Я был бухой, в натуре, в первый раз,
В  подпитии приличном,
С бутылочкой «Столичной»,
И стал детей пугать, как Фантомас.

Припев:
Я люблю тебя, мой старый парк,
Здесь ментов, почти нигде не видно,
Правда, тут кругом полно собак,
И от этого противно.
Но собаки это не беда,
Если выпустить пред ними кошек,
Убегут они, как поезда,
С этих парковых дорожек.

В компании весёлой,
Всегда я  с водки квёлый,
Мне сразу хорошее, и теплей,
Мы в парке соберёмся,
И водкой вновь упьёмся,
От градуса мыслЯм в мозгах ясней.
В студенчестве,  и в старость
Бухните водки малость,
И сразу попадёте в карнавал,
Не откажись от чарки
В старинном этом парке,
Пока тебе не наступил финал

Пусть солнце светит тускло,
Я закушу капусткой,
И вновь налью стакашик портвешка,
Добавлю после водки,
И закушу селёдкой,
И пива пару кружечек слегка.
Здесь всё достойно, чинно,
Природа вся картинна,
Без парка я давно бы охренел,
Налей мне друг Фетяски,
Смешаем всё для сказки,
Ну, вот и я немного окосел.

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/11/2016


Рецензии