Я видела...

Я видела мужчину в юбке,
И женщину в трусах с ведром.
Я видела девчонку с трубкой,
Мальчишку с куклой за углом.
Парнишку видела я тоже, он бегал в бочке сам не свой.
Собаку видела я в стрингах
С большой и длинной бородой.
Я видела лесного попугая,
Он ел большой кокос.
Я видела крутого Дед Мазая,
В штанишках он зайчонку нес.
Я видела и то, и это, пока я ездила по белу свету.

(пародия на С. Я. Маршака "Я видел", конец 2006г. мне 10 лет)


Рецензии