Я кошка

Я — кошка! Отдай мне душу
Поцелуями и страстью.
Мне очень-очень нужно!
Милый, милый, здравствуй.

Я — кошка, я сошла с ума
Поэтапно, постепенно!
Попала в плен сама...
Любовь бежит по венам.

Я — кошка! Люби меня такой,
Какая есть на самом деле.
Не верю я в покой...
Для тебя открою двери.

Я — кошка! Приручи меня,
Научи любить, дышать с тобой.
Я — кошка, я ждала тебя.
Ты мой, мой, мой!

(05.11.2016 г.)


Рецензии