Рассыпались надежды и мечты

Рассыпались надежды и мечты,
А за окном ноябрь умирает.
Оставив мне белесые холсты
И ледостав, что на душе не тает.
Рисует утонченно, наугад,
По глади ледяного покрывала,
А душу заметает снегопад
И оттепели ждать я перестала.(23.11.16)


Рецензии