Моя странная душа

Моя странная душа
Схожа с птицей раненой
Ищет место у двора
Избушки белокаменной.

"Умом Россию не понять!"
Так гласит пословица,
Если надо, буду ждать,
С Верой дела спорятся!

Как же буду в ней одна
Проживать при старости?
Кот, собака у двора
И фонарь от шалостей.

Дома стены берегут,
Живность будет радовать!
Заведу себе козу,
Чтоб гулять и баловать.

На деревне есть дома,
Крепкие в них семьи!
Вся деревня, как родня,
Ждут меня соседи!


Рецензии