Хмурое утро...

Хмурое утро московское
Плачет ноябрьской капелью.
Серое, скользкое, острое -
Стёкла...да в крик акварелью.

И в этой размытости боли,
В этой холодной пастели
Есть то ли трагедия, то ли
Беда остывшей постели.

Она, одичалая, бредит,
Что я стала "дух оконный"...
Ей - серость, а там - звёзды в меди,
И кто-то в меня влюблённый...


Фотография: на правах автора.


Рецензии