Прекраснейшей юной!

   Знай, у Тебя всё будет - счастье и любовь,
И даже он, любимый Твой, - как сон!
Не просто кой-чему ещё не наступило время.
  Ты знаешь, что любовь - не стая птиц и не летит на корм,
И не табун коней игривых, но без седоков,
Что попадают сразу, когда конь готов уж мчаться, в стремя.
  Любовь похожа на огромный дождь -
Весенний, летний, с радугой, с грозою,
Где молнии - Твоё желанье быть всей яркою такою,
А Твои чувства все прекрасны, будто горизонт с зарёю!
  Так будь же счастлива, умна, как и сейчас, собою!


Рецензии