Что тебе пожелать, дорогой...

Что тебе пожелать,дорогой...-
Если любви,но только со мной!
Денег побольше желаю скопить!
Излишки со мной не забудь поделить!
Машину крутую желаю купить!
Что бы меня на шопинг возить.
Еще я здоровья желаю тебе!
Здоровье твое пригодится и мне!


Рецензии