Каюсь

Вроде было все недавно
Мне же кажется –  давно,
Так недавно жили славно
И красиво, как в кино.
Все сломалось в одночасье,
Словно хрупкое стекло,
В одночасье мое счастье
  На осколки разнесло.
Не собрать их и не склеить-
Слишком острые края,
А душа не хочет верить,
Что разбита жизнь моя.
А в душе, как в каземате,
Бьется страх и стыд и боль.
Виновата, виновата
Милый мой перед тобой.
От вины не отрекаюсь -
От нее мне не уйти,-
Каюсь! Слышишь, милый? - Каюсь!
Бог простит,- и ты прости...
Даже если переступишь
Пропасть гордости своей
Ты простишь, но – не забудешь
Вот, что мне всего страшней...


Рецензии