Раньше...

Раньше ярче было солнце,
Голубее было небо...
Разве все это вернется?
Это сказка, просто небыль.

Раньше лето улыбалось,
А теперь идут дожди.
Забирает в плен усталость.
Сказка, ты меня не жди...

Сказка, я теперь большая,
И не верю в чудеса...
Очень часто я скучаю.
Разукрасить б небеса!

(13.10. — 14.10. 2016 г.)


Рецензии