Дуборажный холодрыжник

Улыбнитесь:)

Дуборажный холодрыжник разморозился в дворыжках

И мусятки задробыжки поморжали на костяшках)

Дуборыжник размужался и прижмучил коропыжки.

И почопкали мудряшки с дуборыжником в куртяжках)


Рецензии