кошка

Зимним утром на окошко
Любопытно,не спеша
Прыгнула старушка кошка
Мурка,добрая душа.
И с окошка,наша кошка
На снежинки все глядит
Погулять бы ей немножко
Но,от снега хвост дрожит.
Мурка долго на окошке,
Наблюдая просидит
В теплой,из бревна избушке
Спрячет нос  и  засопит.


Рецензии