Тоска

Меня нет, я — иллюзия,
Преломление света,
Просто прелюдия,
Вопрос без ответа.

Меня нет, я просто мираж
В желтой пустыне,
Чужой прототип, чей-то типаж
На черно-белой картине.

Меня нет, я просто игра
Без глупых правил.
В сердце игла...
Стерто добро и чьи-то морали.

Меня нет, есть другая...
Похожая, но не я!
Судьбу проживает
День изо дня...

(19.10.2016 г.)


Рецензии