Зима

Ах, какая красота!
Все берёзы, тополя,
Вся усыпана Земля.
Снегом белым укутана она.

Словно серебром покрыты все поля,
Словно золотом мерцают все дома.
Ах, какая красота! Ах, какое чудо!
Неужели к нам зима пришла неведомо откуда?

Зима 2005г.


Рецензии