На ниточке...

Как трудно удержаться без опоры,
Когда на ниточке вся жизнь.
И не изменится все вскоре,
Мне остается только падать вниз.

Не хватает сил, чтоб удержаться,
И руку помощи не подаст никто.
Надоело с тенью мне сражаться!
Больно просто так и ни за что.

Даже Бог теперь мне не опора!
Да, верю, но уже не так:
С ним нахожусь я в давнем споре.
В руках сжимаю белый флаг...

Не хватает сил, чтоб зацепиться.
Кубарём лечу я вниз.
Напрочь позабыты лица:
Из памяти их стерла жизнь.

Мне трудно удержаться без опоры —
Судьбы моей каприз...
Я набираю свою скорость,
Лечу за грань чужих кулис...

(27.07 — 28.07. 2015 г.)


Рецензии