Мариалине

Осень холодом зимним пронзает
Всех людей, кто не спрятался дома
Лишь одной только девочке очень
Непонятно, что хочется снова…

В этот день ей смеяться, иль плакать
Ведь опять он внезапно ворвался
День рождения праздником странным
Грустно-радостным вновь оказался…

Не грусти, не печалься, слушай,
День рождения – день удачи!
Все дороги тебе открыты,
Ну, а это всего лишь значит,

Что всего ты сама добьешься
Надо только стараться очень
И пускай двадцать третьим снова
Ноябрит тебя каждая осень…


Рецензии