К нам прийдет зима

Однажды к нам прийдет зима.
По квартире стоит запах мандарина.
И вернется к нам настрой на чудеса.
Чай с лимоном - и не страшна ангина.

Думала, что жизнь проходить мимо.
Боялась я, но только не с тобой.
Купим ель и принесем домой.

Нет у нас гирлянд и серпантина,
Елочных игрушек тоже нет.
И встретит нас яркая витрина
С которой и начался наш дуэт.

Я выберу себе два больших шара:
Зеленый и, конечно, голубой,
А желтый ты положишь в эту тару,
И вместе понесем её домой.

Ты посмотри, как быстро нарядили.
Давай быстрей, скорей, включай же фильм!
Любимый чай свой вместе заварили
И сели в кресло, под пледом, и сидим...


Рецензии