Демоны Да Винчи немного о других

Глубокой ночью скреж зубами, меня разбудит изнутри
И гнев воспрянет в очертаниях, замолвит дьявола стихи
Родится голод о страданиях, мольбы мои во тьме глухи
А тело в пытках извиваясь, уже не слушает души

А сверху демоны летая, сопят как резаная дичь
Меня как зверя окружая, хотят душоночку настичь
Я  тут же волосы срываю, чтоб внутри ухо все закрыть
А бесы в горло залетают, хотят сознание затмить

Я ногти с треском вырываю, чтоб плоть свою не разорвать
И зубы в ярости ломаю, чтоб ими плечи не кусать
Я связки тела обрезаю, стеклом как скальпелем хирург
В глаза свои иглу вонзаю, и рот сшиваю, словно труп

Но ужас весь не в кукловодстве, а самый мрак идет внутри
В психическом моем упорстве, в сопротивление души
Там визги демонов свирепы, там песни бесов и стихи
Там во главе в крови раздета, омона-мать в своей плоти

Я насквозь мокрым просыпаюсь, и выдыхаю дым с груди
Я ужас ночи вспоминаю, и улыбнусь, что это сны
Но вся печаль в той злобной правде, что по закату вторяки
И мои демоны желают, дождаться сумерек души


Рецензии