***

жизнь момент и даже дар
рельсы и вагоны
кто то молод,кто то стар
разные припоны

видишь сразу-человек
новая задача
он грешил,грешил весь век
но не мог инече

потому и осужден,изгнан
он на веке
он злодей и хулиган
но закройте веки

все теперь сплошная тьма
нету человека
значит голова тюрьма
человек калека

много слов рифмую я
правда как попало
смысла нет и нет тебя
вдохновения мало

кто увидит и прочтет
засмеет,заплачет
только не судите вот
не могу иначе


Рецензии