Мой милый

Я вновь вдыхаю этот чудный запах.
Такой далекий и такой родной.
Хочу я очутиться в твоих лапах,
Хороший мой, мой милый, дорогой.

Давно уже с тобою мы знакомы.
Нашли друг друга только лишь сейчас.
А может это бред предсмертный комы,
В которой мне остался только час?

Будь здесь, будь рядом, рук не опуская,
Не покидай, не отпускай меня.
Я рассказала, что вовсе не из рая.
Правда лишь, что я люблю тебя.

Давно я разучилась верить в сказку,
И жизнь свою уже давно кляну,
Ведь чудеса, однажды, снимут маску,
И я пойму - всё плохо и уйду.

Я нежная, я маленький Катёнок
Пушистый, серый с глазками в слезах,
Замерший и голодный, возле ёлок,
Истосковавшийся об объятиях.

Кому нужна? Кому нужна такая?
Облезшая, тусклая душа.
Подумай хорошо, я ведь такая.
Зачем тебе такая я нужна...


Рецензии